Jendela Luluk

Saturday, September 04, 2004

 

Wisuda S-1 Agustus '04 (Selamat ya!)



Sabtu ini, jadwalnya UI adalah mewisuda mahasiswa S1-nya. Mestinya Agustus kemarin, karena biasanya bulan-bulan wisuda adalah Februari dan Agustus, makanya diatas saya tetap tulis wisuda Agustus. Agak sedikit aneh jika disebut wisuda September, hehe.. *ngeyel* Tradisi wisuda di UI, bagi anak UI sendiri pasti sudah banyak diketahui bahwa setelah acara resmi di balairung, masing-masing fakultas juga mengadakan acara bagi para wisudawan / wisudawati-nya. Nah, acara disinilah yang paling saya tunggu-tunggu, karena apalagi yang bisa diharapkan bagi yang sudah bukan mahasiswa lagi seperti saya selain makan-makan gratis! :D haha! Sip-lah..

Di periode Agustus 2004 ini ada beberapa teman saya yang merayakan kebebasannya dari kungkungan dunia perkuliahan, diantaranya:

# Mbak Nurul, Sarjana Kesehatan Masyarakat, yang AlhamduliLlah akhirnya selesai juga kuliahnya ya, mbak. Hmm..ahli biostatistik! Tadinya, mungkin punya banyak rencana untuk bekerja setelah wisuda, tapi Allah punya rencana lain buat mbak saya yang satu ini. Ya! Ternyata saudara-saudara, beliau hamil! Wah, sujud syukur dari saya, setelah menunggu sekian lama (berapa tahun, mbak? 8 ya?) terwujud juga keinginan mbak dan Pak Deni. Selamat ya! :) --gak ikut ke TNUK dong..

# Mbak Pipit (maaf kalau salah nama, saya agak lupa), istrinya sensei Bahasa Jepang saya, Sarjana Humaniora, Jurusan Bahasa Arab. Shinnen omedetou gozaimasu..

# Anak-anak Fasilkom. Kasfu, Huda, Jere dan teman-temannya, Sarjana Komputer. Mmm.. eh, ada lagi, Ali Hasan ’99 (??) yang saya baru tahu ternyata beliau adalah adiknya teman saya yang wisuda Agustus ini juga (Met wisuda ya!). Katanya sih, dan melihat realita yang ada -saya juga setuju- bahwa, Fasilkom adalah fakultas dimana sangat susah sekali untuk dimasuki dan pun sangat susah sekali untuk keluar! Huahh! (Kata pak dekan tuh). Tapi akhirnya, wisuda juga kan..??! Selamat! Selamat! Jangan lupa makan-makannya. (Fu, dikau ngutang 2 lho! Yang abis sidang ikut diitung juga. :) Oh.., belum punya gaji?? Ya udah ntar aja tunggu gaji pertama, tapi utangmu jadi 3, muehehehe..) Ayo! Ayo! Siapa yang abis wisuda, sadar dirilah untuk mengundang saya makan-makan… :p

Oh ya, diatas adalah jepretan hasil karya Apit yang, bayangkan, dari total keseluruhan foto dalam memori stick yang digunakannya, saya rasa mungkin 75% objek fotonya adalah... Kasfu!! Ampun deh, walaupun bumi berhenti berputar dan matahari terbit dari barat, kalian memang benar-benar tidak terpisahkan. Thanks fotonya, pit. Lumayan buat ditaruh di blog daripada gak ada. Fu, saya ijin masang fotonya ya? Mau gak mau harus mau karena yah.. sudah terlanjur terpasang disini. Gak ada foto lain... :p

Sukses ya semuanya! (^^)v


Comments:
waaah elo ini lumayan itung-itungan juga ya orang-nya ;P, tapi jangan pake bunga berlipat-lipat gitu dong :)), hmmm kalo sudah nagih begini ya gw mau gak mau harus mau, lagian cukup pantas kok nraktir orang macam elo ini lu (sahh). begitu om benny ngasih elo mesti siap-siap yaaa
 
thanks, luk. Tolong bilang kasfu supaya kerjain kerjaannya biar duit cepet turun, nih :D, jadi gue bisa traktir-traktir elo nih. hehehe.

kata kasfu elo datang ke kampus, mana kok ga liat ya gue ?
 
lu kalo gw difoto apit terus itu karena gw object foto yang menarik, kalo ada yang nggak moto gw itu orang yang selera seninya rendah, apitkan seniman gitu lho. jadi hubungan kami gak relevan disini. kalo comment ini terdengar agak megalomania salahkan huda ... gara-gara kerja bareng dia nih gw ketularan :)) enak aja nyuruh-nyuruh perasan pas nge-hire gw dia gak ngaku jadi bos deh, kok sekarang dia gitu ya sama gw ... :P
 
Koreksi dikit ni. Ali Hasan Fasilkom 00, karena saya tau dia udh dari bayi...hihihi
 
Aah, Kasfu. Kayak gak tau aja, Yang namanya janji traktiran gw mah paling inget dah :D hehe.. Huda, gw liat elu maju ke depan kok. ;) (Kata si MC: Miftahul Huda!!, trus gw meratiin dah, oooh.. Ini yg namanya Huda..)

Trus, ini boss (boss apa team-mate??) sama anak buah jangan gontok2an disini donk. Fu, lo kerja yg bener! Da, lo jg yg bener jd boss, jgn gaji ga diturunin, ntar yg kena korban nraktir kan elo jg jadinya, muehehe..

Snowy, makasih koreksinya. Btw, kmrn kok langsung ngilang sih? ;)
 
oya, "gak ada yang lain"? jadi, 75% kasfu itu maksudnya apa? :p
 
Linda: kemarin wisuda juga bareng Rama, Kasfu dah Huda... tapi mungkin gak ngeh ya:)dateng ke kampus ya?
 
Iya, luluk dateng ke Fasilkom. Cuma gak meratiin yg namanya 'Linda', maaf ya.. :) *kan,blm kenal*
Wah, berarti Linda kena kewajiban nraktir Luluk jg niiiy...! huehehe.. ;p
'Met jadi SKom ya, Lin!
 
Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]





<< Home

Archives

July 2004   August 2004   September 2004   October 2004   November 2004   December 2004   January 2005   February 2005   March 2005   April 2005   May 2005   June 2005   July 2005   August 2005   September 2005   October 2005   November 2005   December 2005   February 2006   March 2006   April 2006   May 2006   December 2006   February 2007   May 2007   March 2008   April 2008   May 2008   June 2008   November 2008   January 2009   May 2009   June 2009   December 2009   November 2010  

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Subscribe to Posts [Atom]